Реклама
Статус Skype
Скайп-консультация по интернет-бизнесу! Позвони мне! - Ульяна Каража
» Скачай Skype, звони бесплатно! Добавьте меня в Ваши контакты!
Послушайте радио!
Онлайн радио

Приветствую Вас Друзья! Я, Ульяна Каража. Ведущая Этого Блога. Рада и БлагоДарю что Вы решили Посетить Мою Страничку.

Моё фото

Бесплатное обучение новичков интернета!
Wordle:
Облако меток
Гарантирую помощь по скайпу!
Рекомендую
Архивы

МЛМ в вопросах и ответах-3

8. Что такое Маркетинг-план?


wealthy_sm2Маркетинг-план — это один из важнейших инструментов компании сетевого маркетинга. Фактически это документ, согласно которому компания производит выплату денег независимому дистрибьютору за его труд.
Маркетинг-план — содержит перечень условий получения дистрибьютором комиссионных и бонусов. Обычно описывается в графической манере с необходимыми комментариями.
Комиссионные — так в MLM называют вознаграждение, которое получает дистрибьютор за покупку товара оптом и продажу в розницу.
Бонус — это вознаграждение, которое компания, в соответствии с компенсационным планом, выплачивает дистрибьюторам либо по результатам объема продаж, совершенных членами организации дистрибьютора, либо в зависимости от числа построенных уровней структуры.
По маркетинг-плану можно многое понять о политике компании и ее отношению с дистрибьюторами на разных этапах продвижения. Хотя количество уровней в MLM-компаниях может быть разным, реальный возврат в сеть колеблется между 20 и 40 процентами.
Прежде чем подписать контракт, постарайтесь внимательно изучить и разобраться в маркетинг-плане. Не скупитесь задавать вопросы — Вам на них ответят с удовольствием?


9. Высокого ли качества продукты MLM?


Почти во всех случаях ответ — да! Сама природа концепции MLM предполагает качество продукта. Подумайте, если рост Вашего бизнеса основывается на прямой рекомендации человеку, который не только купил Ваш продукт, но и пользуется им месяц за месяцем — уж лучше продукт будет хорошим! MLM — это тот бизнес, в котором компании бурно развиваются. А причина в том, что продукты действительно приносят пользу, и люди уверенно рекомендуют их другим. И хотя это является основной причиной, есть еще несколько причин, почему продукты и услуги, реализуемые по системе MLM, исключительно хороши. MLM продукты гораздо “свежее”, так как развиваются гораздо быстрее. В обычной розничной ситуации продукты очень долго “проходят” цепочку: производитель — несколько крупных оптовиков — склады и, в конце концов, попадают на полку магазина, где, возможно, пролежат недели или месяцы, прежде чем будут проданы. В MLM продукты проходят путь от компании к потребителю за сотые доли этого времени. Высокое качество продуктов объясняется также и тем, что MLM — компании не тратят огромные средства на рекламные компании, причудливую упаковку и т. д., а пускают деньги на улучшение качества продукта и долговременное развитие бизнеса.
Сетевой маркетинг наполнен: уникальными и фантастическими продуктами, которые дают ошеломляющие результаты и отличаются от существующих в розничной торговле аналогов намного более высоким качеством и более высокой ценностью. Чтобы поверить в это — опробуйте их. Наша индустрия предлагает одни из самых невероятных продуктов, которые когда-либо видел этот мир!


10. Где я получу информацию о продуктах?


www.interfax.by-20070728-1533-004Лучшим источником информации о конкретном продукте является человек, который представил Вам его и компанию, производящую этот продукт. Когда человек подписывает контракт о распространении продукта или услуг, он получает от компании кит с информацией. Кит обычно содержит основную информацию о компании, а также необходимую специфическую информацию о продуктах. Конечно, ничто не может заменить Ваш собственный практический опыт, и поэтому так важно, чтобы Вы сами постоянно использовали продукт. Знания, почерпнутые из книг и буклетов, очень важны, но собственные знания и опыт пополнят Вас энтузиазмом и волнением, необходимыми, чтобы вызывать доверие и убежденность в качестве продукта у людей, к которым Вы обращаетесь

.

11. Как соотносятся цены на продукты MLM-компаний с аналогичными товарами или услугами?


Это один из самых сложных вопросов. Продукты аналогичного назначения могут иметь в розничной торговле цену как ниже, так и выше. Полных аналогов, как правило, просто не существует.
Если понимать, что в цену продукта входит многократное пред- и послепродажное консультирование, доставка по желаемому адресу, стабильность последующего получения понравившегося продукта, сервис и гарантия качества, то цена на товары и услуги компаний сетевого маркетинга значительно ниже. Если сравнивать механически по ценникам, то может быть и выше.


12. Какие существуют формы участия в MLM?


Кто-то, кого Вы знаете, поделился с вами теми чувствами, которые он испытывает, пользуясь каким-либо продуктом или услугой. Он также поделился с вами особенным стилем MLM-жизни. Никогда Вы не столкнетесь с MLM в телевизионном рекламном ролике или слушая радио. Это всегда происходит в прямом контакте с другим человеком, который столкнулся с чем-то интересным, необычным и полезным в жизни и просто хочет поделиться своей радостью с другими. Это так же просто и естественно, как человеческая природа.
Когда Вы познакомились с MLM, решите, насколько Вы будете вовлечены в бизнес. Самое малое. Вы можете совершить покупку и попробовать продукт. Наверняка, он будет высочайшим по качеству и доступным по цене — тогда Вы станете доброжелательным энтузиастом- покупателем. Может быть. Вы захотите быть привлеченными в бизнес. В этом случае Вы можете получать продукт со скидкой и получать доход, делая его доступным вашим друзьям и семье. Вы даже можете решиться на следующий шаг и сделать Ваш доход максимальным, — спонсируя остальных и обучая их построению их собственной дистрибьюторской сети.
Являетесь ли Вы пользователем качественного продукта или возглавляете вашу собственную MLM-организацию — в любом случае Вы не проиграете. Это — возможность. Как ее использовать — решаете Вы.

13. С чего следует начинать в MLM-бизнесе?


Для личного успеха первый шаг заключается в понимании того места, где Вы находитесь сегодня. Если положение оставляет желать лучшего, та Вы должны честно признаться самому себе в этом. Эта правда поможет Вам по-новому организовать себя для того, чтобы избрать иное направление в жизни. Сетевой Маркетинг — это прекрасный способ изменить направление, и, если Вы действительно хотите сделать это, то это может стать увлекательным путешествием к Успеху!

Для путешествия нужен четкий маршрут, нужна Цель. Установление цепей позволяет приобрести критерии, позволяющие судить, важно ли то, что Вы делаете.
Многие считают, что изначально нужно обладать определенными вещами, например, иметь особенный талант, деньги или экстраординарные навыки. Тогда они смогут делать, что хотят, и уже после того — они будут тем, кем мечтали.
Но это происходит не так. Мы имеем то, что хотели бы получить, потому что делаем то, что приносит нам успех. Мы делаем то, что требуется, потому что являемся людьми, которые делают это. БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ. Вот как это происходит в действительности.
Главное для человеческого существа — это быть, а не иметь или делать. Обучение — это основа Вашего успеха в этом бизнесе. Если Вы поймете, почему обучение столь важно и сможете начать Вашу собственную программу подготовки, то сделаете первый большой шаг к созданию постоянно растущего, прочного и успешного бизнеса сетевого маркетинга и вступите на оптимальный путь к достижению истинной финансовой свободы.
Осознайте свое местоположение, цель Вашей жизни, определите свое отношение к тому, каким Вы хотите БЫТЬ, будьте им здесь и теперь, а дальше… начинайте как все.


14. Сколько денег мне понадобится, чтобы начать MLM-бизнес?


422855008Гораздо меньше, чем Вы думаете! В некоторых случаях возможность начать построение Вашего собственного домашнего MLM-биз-неса, действительно, не будет стоить Вам ни копейки. Сумма вступительного взноса на самом деле зависит от конкретной компании, которую Вы выбираете для сотрудничества. Иногда количество продуктов и услуг, предлагаемых дистрибьютору, достигает нескольких десятков, поэтому стоимость контракта может варьировать от 10 до 100$. У каждой компании есть свой собственный продукт и маркетинг-план. В некоторых компаниях не потребуется вступительного взноса, но необходимо будет приобрести дистрибьюторскую папку и начальный набор продукта (дистрибьюторский кит). В других потребуется некоторое количество денег, чтобы начать, но зато в эту сумму будет входить папка и иногда образцы продуктов. Когда Вы сравните начальные затраты в обычном бизнесе (аренда и содержание офиса, оборудование, инвентарь, наем персонала и т. д. ), MLM предстанет перед Вами как увлекательная и доходная возможность по сравнению со стандартным сложным и дорогостоящим подходом к бизнесу.


15. Много ли денег я могу заработать в MLM?


9547805Прелесть MLM в том, что только Вы можете знать ответ на этот вопрос. Это не увертка. Это просто суть дела. В противоположность многим видам работ, где кто-то другой решает, сколько Вам зарабатывать, люди в MLM делают свой собственный бизнес. И только они определяют свои заработки. В частности, ответ на этот вопрос также зависит от степени Вашей вовлеченности в бизнес. Если Вы выбираете продажи продуктов друзьям и родственникам, Ваши заработки будут скромными. Если Ваше намерение просто иметь несколько лишних сотен тысяч рублей в месяц, этот подход сработает. Но если, тем не менее, Вашей целью является заработать “серьезные” деньги, столько, чтобы жить в комфорте и делать вещи, о которых Вы всю жизнь мечтали, MLM поможет Вам осуществить это. Чтобы достичь такого уровня вознаграждения. Вы должны построить свою MLM-организацию. Для этого Вам понадобится стать Профессионалом.

http://www.bigbiznes.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Hide me
Берём Ваш компьютер на работу бесплатно!
Загрузка... Введите Ваши данные
Show me