Реклама
Статус Skype
Скайп-консультация по интернет-бизнесу! Позвони мне! - Ульяна Каража
» Скачай Skype, звони бесплатно! Добавьте меня в Ваши контакты!
Послушайте радио!
Онлайн радио

Приветствую Вас Друзья! Я, Ульяна Каража. Ведущая Этого Блога. Рада и БлагоДарю что Вы решили Посетить Мою Страничку.

Моё фото

Бесплатное обучение новичков интернета!
Wordle:
Облако меток
Гарантирую помощь по скайпу!
Рекомендую
Архивы

МЛМ — за и против

2fe7366fe25aВозможно, вы сейчас еще настроены скептически, и не верите, что работа в интернете может приносить ощутимый доход. И,  наверное,  вы решите с кем-то посоветоваться,  прежде чем приступить к обучению и работе.  Могу предположить, что вам скажет 99% опрошенных ,- «заработать в интернете нельзя». И такой ответ будет обычным и нормальным для всех тех, кто ничего не заработал в интернете и тем более, если даже не пробовали.
Недавно я посмотрела фильм «В погоне за счастьем» и там есть очень хороший момент.
Отец купил сыну баскетбольный мяч, они вышли на площадку. Но видя, что у сына не особо получается, отец сказал ему, что,  дескать вряд ли из тебя получится баскетболист…у меня типа тоже со спортом никогда не ладилось..”у тебя масса талантов,  но не спортивных.. Нет смысла ошиваться на спортивной площадке”. Сын погрустнел…, играть с мячом ему ясно уже не хотелось. И тут отец, поняв, что сморозил глупость, сказал ему следующее:
“Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня…. Понял?

Если есть мечта — оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет…Поставил цель — добейся!  И точка!…”


Поэтому, не слушайте тех, кто ничего не заработал в интернете. Заработать в интернете можно.

В данной статье я хочу дать объективный взгляд на работу в интернете, на получение заработка в интернете, с помощью бизнес-компании МЛМ, которые , сейчас широко распространены в интернете и именно, объективный взгляд, не бросаясь в крайности.

Я не поддерживаю ни точку зрения фанатично восхваляющих эти бизнес-компании, ни другую крайнюю точку зрения, кто считает,  что все эти бизнес-компании МЛМ полный абсурд.
Моя точка зрения приблизительно посередине. А вы уж решайте сами.

Как правило, линия обвинения строиться на том, что высокий доход обещают практически каждому кто станем партнёром в любой компании МЛМ, а на самом деле эти люди,  став партнёрами ничего, не зарабатывают. Что ж. Эти люди, разочаровавшись, становятся  обвинителями, и во многом… ПРАВЫ.
Действительно, далеко не каждый, кто становится партнёром, начнет получать хоть какие-то вообще деньги, не говоря уже о тех суммах, которые обещают. Причина хотя бы в том, что  — просто забывают про то, что, для того чтобы тебе платили, — надо работать. Думают – вот зарегистрировался, купил продукт и всё. Даже, не попытавшись хоть что-то предпринять вообще. И таких думаю 80%. И многие из этих 80% наверняка скажут, что бизнес МЛМ — полная лажа.

Оставшиеся , 20% попытаются что-то сделать. Кто-то начнет следовать инструкциям, советам, но ввиду недостаточных знаний и навыков — не могут сделать что-то достойное. Где-то не понятные термины, где-то что-то не получиться, у кого-то недостаточно денег,  не хватает сил, терпения и времени довести все дело до конца, а где-то новичкам просто не понять в чем заключается работа в интернете.   Отсюда вытекают причины, почему люди, становясь партнёрами в разных компаниях, без какой-либо подготовки и помощи не достигли успеха .  Существуют ещё и следующие причины:

— собственная лень
— отсутствие личной устремленности (мотивации)
— отсутствие веры в предложенный способ заработка
— недостаточная подготовленность в различных вопросах
-мнение окружающих, родственников, близких.

Как со всем этим справиться???

С ленью – понятно – каждый принимает решение — работать или отдыхать. Здесь никто посторонний не поможет.
67562837Личная устремленность. Если человек пришёл в интернет, чтобы быстро, легко и без вложений, найти какой-то заработок, то он найдёт что-то… на какое-то время. Например — заработок по кликам. Но ведь и здесь нужно работать. Но, согласитесь,  это – скучно, утомительно и неинтересно. И в конце концов это надоест. Поэтому люди, приходя в интернет за заработком, должны понимать, что они собираются создать свой бизнес на всю жизнь. Для этого нужно очень сильное желание и вера. Каждый должен ставить цель и добиться ею всеми необходимыми допустимыми возможностями. И только тогда мечта обязательно сбудется!

Обычно, люди узнают о каком-то бизнесе, от знакомых,  родственников или интернете. Понравилось, и стал партнёром. Поверьте мне, вначале очень сложно. Как правило, все мы ожидаем какой-то результат, без понятия того, что мы делаем, без знания продуктов, и многого другого, поэтому и появляется неуверенность в свои силы. Поэтому, когда выбрали свою компанию, надо знать о ней всё: продукты, маркетинг, методы работы, адрес и телефоны компании, для того чтобы Вы уверенно могли ответить на любой вопрос Ваших будущих партнёров.К счастью,  в настоящее время, появились компании, которые всё это учли, и создали учебную программу. Вот, в таких компаниях можно работать!

И ещё одна из причин, которую я лично, считаю наиболее важной – окружающая среда!  Вот здесь самое трудное положение. Ведь абсолютно все окружающие, даже если не посмеются, не скажут ничего плохого, ты чувствуешь, каким-то третьем чутьём, что в душе они ухмыляются.  Что делать? Стать упрямым и настойчивым. Отгородитесь от таких людей, верьте в свою цель и не придавайте им значения. И тогда Вы добьётесь своей  цели. А ещё труднее, когда самые любимые люди ( муж, жена, отец, мать ,братья и.т.д) в открытую становятся против твоей цели.  Ну, допустим, с родителями, братьями ещё можно справиться. А вот как быть с любимым мужем, с любимой женой? Ведь тут сложнее всего. Почему эти люди против твоей мечты?

Ответа найти сложно.  Лично я считаю, что это бывает от незнания дела. Нужно  терпение! Нужно попытаться объяснить убедительно, в чём суть, Вашего желания рисковать. Так, как мне лично сложно дать какой-то конкретный ответ, буду очень рада, если Вы, уважаемый посетитель, выскажете своё мнение по этому вопросу. Напишите о Вашем личном опыте. Я уверена, что почти каждый человек встречался с этой проблемой. На сегодня всё. Жду Ваших отзывов по этому важному вопросу. В следующей статье я попробую , как можно лучше, и обширнее рассказать о моей компании и её продуктах. Будьте здоровы, счастливы и удачливы! Не судите строго за статью, я ведь не писатель, я просто высказываю свои мысли До  встречи!dollar_gold

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://blog.dohodinterneta.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Hide me
Берём Ваш компьютер на работу бесплатно!
Загрузка... Введите Ваши данные
Show me